Jump to content

Знакомимся :)

Admin

В этой теме просьба представиться и рассказать немного о себе.

  • Ваше имя
  • Фото (по желанию)
  • Сколько Вам лет?
  • Давно ли переехали в Америку? Или только планируете?
  • В каком городе/стране сейчас проживаете?
  • Работаете/учитесь/ планируете?
  • Чем занимаетесь, какие у Вас увлечения?

Не стоит задавать вопросы в данной теме. Для этого существуют профильные разделы, с разнообразием тематик которых Вы можете ознакомиться на главной странице USAONLINE

У нас в первую очередь ценятся нормальные, человеческие отношения  Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте и помогайте друг другу

  • Admin changed the title to Приветствуем Новичков на форуме об Америке (США)
  • ilya featured this topic
  • Admin unlocked this topic
Анжелика

Меня зовут Анжелика. Мне всего 49 😀

В данное время проживаю в Москве, но есть намерение и мечта перебраться в Штаты.

Бывала в Нью-Йорке и Л-А, путешествовала по штатам и абсолютно влюблена в Калифорнию. Я художник-сканер, нахожусь в постоянном изучении и поиске новых творческих направлений.

Есть намерение завести виртуальных и реальных друзей для общения по теме переезда, всем, что связано с внутренней жизнью в стране и не только..

37BA19D4-5BDB-48BA-8924-BBD7ECCDC510.jpeg

Admin
23.10.2020 в 22:28, Анжелика сказал:

Меня зовут Анжелика

Приятно познакомиться 🙂 Добро пожаловать на наш форум.

23.10.2020 в 22:28, Анжелика сказал:

Есть намерение завести виртуальных и реальных друзей для общения по теме переезда

Ждем Вас здесь Знакомства, соседи в Америке

Julia Tim

Привет! Меня зовут Юля. Мне 25 лет. К сожалению в Америке не была, но очень хотелось бы побывать и конечно же по возможности переехать, поэтому буду рада любой информации на этом форуме об переезде и жизни в Америке, а так же новым знакомым и друзьям))

Проживаю в России (г. Иваново). Работаю графическим дизайнером.

Paul

Доброе утро всем 🙂

Зовут меня Павел, мне 35, часто бываю в Америке и собираюсь иммигрировать. Больше всего мне по душе Калифорния и планирую именно туда. Правда место, куда собираюсь дороговато - Санта Моника. Как вариант рассматриваю - Сан-Диего. Там я был проездом, когда в Мексику на машине ездил.

Сейчас в России, Москва. Заканчиваю свои дела и начинаю потихонечку собираться в страну своей мечты. Работаю удаленно, консультирую компании по оптимизации процессов и получения максимальной прибыли.

Увлекаюсь фото, много путешествую. Прыжки с парашютом меня вдохновляют 🙂 Горы. Буду рад познакомиться с единомышленниками и найти здесь нужную информацию и новых друзей. Если чем буду полезен - помогу.

Михаил

Всем здравствуйте!

Я Михаил и мне всего 42)), живу в Болгарии, гражданин двух стран России и Болгарии. Очень хочу и обязательно только вместе со всей семьей, побывать в Америке. Буду рад общению на форуме.

E2EEB447-F8C6-40A0-A163-91F7B8C1CD6F.jpeg

Irina

Всем привет! Мои имя Ирина, мне 41. Никогда не была в Америке, но дальние родственники, с которыми утеряна связь, живут в Калифорнии. Я из Москвы. Психолог. Рассматриваю разные варианты мест для переезда, и хочется быть готовой к различным нюансам и все взвесить. Ищу единомышленников и приятных собеседников.

53A9D33D-15D7-46F6-B0CE-9AC263E56112.jpeg

  • Svetlana changed the title to Приветствуем новичков на форуме об Америке (США)
Admin
2 часа назад, Irina сказал:

Живут в Калифорнии

Ирин, а в каком городе? 🙂

David Stein

Здравствуйте! Меня зовут Давид. Идея о переезде у меня бродит давно, рассматривал различные варианты. Сейчас остановился на США. Для принятия решения (переезд ведь серьезный шаг!), необходима информация, которую можно получить от реальных людей, уже прошедших необходимые процедуры. Вобщем, здрасьте, я пришел 🙂

  • Admin pinned this topic
pavelv1

Хочу поделиться своей историей поездки в Соединённые штаты. Впервые я реализовал свою мечту в 2008 году, в 2006 захотел как раз поехать по программе культурного обмена в Соединенные Штаты Америки, я был как раз на 2 или 3 курсе. Уровень английского был слабый, но занимался самостоятельно, потому что хотел реализовать эту цель-мечту. Подавал заявку на работу … в штате Флорида, потому что никогда не был за границей, особенно в тропиках, не видел океан и очень хотелось в этот штат. Но не получилось, уровень английского ещё не совсем дотягивал, мне дали работу посудомойщиком в отеле национального парка «Yellow Stone», интересный опыт, я там проработал чуть больше месяца. В свой выходной автостопом путешествовал по штату, по национальному парку и подружился с уже дальнейшим, большим другом. Мы до сих пор с ним дружим, я периодически его навещаю.

После месяца в «Yellow Stone» поехал к нему в штат Флорида в Jackson Vill, он мне помог найти другую работу, тоже посудомойщиком, тоже в отеле, потому что программа подразумевала работать. И вообще эти 4 месяца, когда я был в 2008 году, конечно, в значительной степени повлияли на моё мировоззрение, картину мира - я приобрёл много друзей, великолепного опыта, общения, практики английского языка.

В дальнейшем, в 2011 году, я поехал тоже по программе обмена, жил в штате Юта в Конектикуте и на Аляске, тоже было около 4-ёх месяцев и потом, в 2014 году тоже 3 раза посещал Америку. Благодаря обучению и сертвикацию у Джека Хэнсела (соавтор фильма «секрет».


Я сейчас являюсь действующим бизнес-тренером, коучем по раскрытию личного профессионального потенциала. Много интересных впечатлений, встреч, знакомств.


И в 2017 году (это была самая длительная поездка в Америку на тот момент, больше 5 месяцев), штат Нью-Йорк, Флорида, Колорадо. Проходил там обучение у ряда известных специалистов по раскрытию личного профессионального потенциала, был синхронным переводчиком у Тони Робинса. И вот эти поездки, в совокупности около 1,5 года я прожил в Америке, конечно, значительным образом повлияли на мои результаты в жизни.


Я вообще посмотрел, мир оказывается ещё более разнообразный, чем я мог себе представить. Любые поездки, любые возможности, конечно, рекомендую использовать.

Рассматриваю возможность вернуться в Америку уже со своей семьей 🙂

1949473299_2020-11-0720_51_34.png.7e3d5e08319a8ed98baf2d14d868747c.png

  • Admin changed the title to Знакомимся :)
Narin

Добрый день!

Меня зовут Нарина. Я родилась и живу в России. Краснодар.

Мне 36 лет. Выгляжу на все 20)))

Я владею несколькими банальными языками и кучей, тьмой профессий.

Сейчас работаю инженером-экологом.

Заканчиваю обучение на веб-разработчика.

Увлекаюсь изготовлением авторских тортов.

Хочу поехать на стажировку в штаты, как айтишник. Приглядеться, присмотреться.))

Victor

Здравствуйте!
Меня зовут Виктор, 28 лет. 
В данный момент проживаю в России, город Великий Новгород. 
Эмиграция в Америку пока только как цель.
Работаю на самой обычной работе, попутно постигая азы изобразительного искусства.
Занимаюсь рисованием комиксов и иллюстраций, живописью.

Анжелика

Добрый день! Я тоже рисую и занимаюсь очень разноплановым творчеством. В основном декоративно-прикладное. Была в Америке несколько раз, как турист. Тоже загорелось мечтой когда-нибудь укатить туда насовсем. Узнавала у русских гидов в Нью-Йорке, востребованны ли художники вообще) Понятно, что талант нужен в любой стране, но приехав, всегда нужно с чего-то начать, прежде чем добраться до узнаваемости и как-то продвинуться. Так вот, там узнала, что в Америке очень любят уличное искусство и если есть навык росписи масштабных локаций (стены, ограждения и пр.), то работу можно найти быстро. Особенно когда есть портфолио. Насколько знаю, знаменитый Бэнкси тоже когда-то оставлял свой «каляки» именно на стенах)) Так, что как вариант, можно где-то на наших просторах потренироваться. 

Svetlanka
20 минут назад, Victor сказал:

Эмиграция в Америку пока только как цель.

Если поставлена цель это не "пока только" - это "уже"! Теперь только вперёд, преодолевая все испытания на пути. И чем сложнее испытания, тем слаще будет победа! Ттт, пусть, конечно, у Вас не будет испытаний, а всё идёт "как по маслу". Надеюсь Форум в этом поможет, располагайтесь по удобнее, задавайте вопросы, делитесь опытом, активничайте) А мы, в свою очередь, будем рады разделить не одну чашечку кофе за беседой с Вами! Приятного времяпровождения! 

Narin
1 час назад, Victor сказал:

...Эмиграция в Америку пока только как цель.
Работаю на самой обычной работе, попутно постигая азы изобразительного искусства.
Занимаюсь рисованием комиксов и иллюстраций, живописью.

О! Здорово. Всегда хотела тоже научиться этому прекрасному ремеслу. Комиксы обожаю. Если есть желание скинуть парочку-я б хотела посозерцать

50 минут назад, Анжелика сказал:

...в Америке очень любят уличное искусство и если есть навык росписи масштабных локаций (стены, ограждения и пр.), то работу можно найти быстро. Особенно когда есть портфолио. Насколько знаю, знаменитый Бэнкси тоже когда-то оставлял свой «каляки» именно на стенах)) Так, что как вариант, можно где-то на наших просторах потренироваться. 

Приезжайте в Краснодар. Украсьте город. Здесь очень мало всего этого 

Анжелика

У меня сейчас как раз заказ в Краснодарский край. Вот удивительно для меня, что в Москве мне сложнее реализовать творческие работы). Подруга-художница работает в Геленджике и сетует, что буквально не хватает рук, заказы бесперебойные. Роспись стен, декоративное оформление пространства, картины и прочее. Все нужно и на все спрос. Может дело в конкуренции, в Москве она сумасшедшая. 

Narin
11 минут назад, Анжелика сказал:

У меня сейчас как раз заказ в Краснодарский край. Вот удивительно для меня, что в Москве мне сложнее реализовать творческие работы). Подруга-художница работает в Геленджике и сетует, что буквально не хватает рук, заказы бесперебойные. Роспись стен, декоративное оформление пространства, картины и прочее. Все нужно и на все спрос. Может дело в конкуренции, в Москве она сумасшедшая. 

Та у нас просто деревня-миллионник, которая только-только начинает смотреть в сторону того, что в других крупных городах уже давно известно, развито и законкурировано.))

Анна

Всем привет! Меня зовут Анна, мне 23 года 🙂 Живу сейчас тоже в Москве, но есть мечта переехать в Америку, штат Калифорния, Сан-Диего, чтобы учится и получить хорошее образование в сфере психологии. Тоже было бы здорово найти наших русских ребят в этом городе 🙂 

Svetlanka
27 минут назад, Анна сказал:

есть мечта переехать в Америку

Мечты должны сбываться! У них работа такая))

Narin
9 часов назад, Анна сказал:

...есть мечта переехать в Америку, штат Калифорния, Сан-Диего, чтобы учится и получить хорошее образование в сфере психологии. Тоже было бы здорово найти наших русских ребят в этом городе 🙂 

Привет. Кажется, был здесь кто-то с этого города либо учился в этом городе .😅😁

Анна
8 часов назад, Narin сказал:

...Кажется, был здесь кто-то с этого города либо учился в этом городе .😅😁

Кто там только не был, наверное 😅

Vladimir

 

3 часа назад, Narin сказал:

Привет. Кажется, был здесь кто-то с этого города либо учился в этом городе .😅😁

Да, это был я 😄 Собственно, вместе с Анной и планируем снова там оказаться 🙂


Однако, здравствуйте 🙂
Меня зовут Владимир, мне тут недавно стукнуло 26, проживаю в Москве, всю жизнь здесь и живу. Мечтаю уехать в Америку и просрочить свою визу, чтобы остаться со своей девушкой там по политике. О себе: музыкант, занимаюсь по профилю ремонтом мобильной техники, фотографирую, ранее занимался программированием и спортом (восточные единоборства, плавание, лыжи и легкая атлетика). В свободное время пишу музыку, пытаюсь попробовать себя в роли стриммера мобильной стрелялки ) Сейчас пошел Ва-банк и пустил все ресурсы и силы в сторону поездки в США. Надеюсь, при подаче документов, посольство не найдет этот пост 😄

Narin
3 часа назад, Vladimir сказал:

музыкант

Правда? Я тоже. 12 лет посвятила учебе, вдвое меньше работе. Какая Ваша специальность?

Где можно послушать Ваши сочинения?

 

А программированием в какой области?

В Америке хотели бы кем работать в будущем?

У Вас там нет совсем никого?

Vladimir

@Narin, к счастью, обошел стороной обучение в музыкальной школе (по наслышке 95% друзей, которые ее закончили сейчас с отвращением вспоминают музыку), начинал заниматься с горящими глазами у частного преподавателя гитарой в 16 лет. Отзанимался 2 месяца, научили теории, куда что зажимать дергать, а дальше сам 🙂 Дальше пентатоник и гамм я не доходил, но какое-то своеобразное видение инструмента все равно развилось 🙂 После пересел на ударные в 19, так же пробовал фортепиано неск. лет. Отчасти меня можно назвать мультимузыкантом 😄 

Давали концерты, выступали, а сочинения свои пока не могу выложить, осталось их дописать и наконец выпустить в одном сборнике, т.к. я перфекционист и понимаю насколько тяжело музыкантам выйти на свет, так что я в идеале хочу провести этот опыт 😃 Может быть парочку незначительных зарисовок скину для понимания стиля 🙂
 

Программирование в web-сфере в школе, отец в 12 лет объяснял уже языки стилей HTML и CSS и мой первый сайт выглядел так: http://vladimir0078.narod.ru xD и в институте обычный компьютерный софт с применением паттернов, начиная с машины тьюринга, там разные архитектурные процессы, заканчивая добрыми C#/C++/Python и базы данных, писали даже ядра для операционок, но... не пошло, отбили все желание. Слишком много сухой информации, теории на 1 пример практики. Поэтому как посчитать детерминант матрицы методом Якоби я знаю, а вот синтаксис и библиотеки уходят на последний план, приходилось доучиваться самому, и вот желание пропало окончательно. 

Не задумывался серьезно, на данный момент меня уже ждут в тот сервисный центр, куда метим, а так пока был в Сан-Диего подавал вакансию в музыкальную школу преподавателям школьникам-музыкальным группам, я приехал туда, меня прослушали на всех инструментах, мое общение, говорят, все, вы очень нам подходите, го оформляться. А я им: "Я без разрешения на работу, SSN никак не получить через Вас?" Ответ был очевиден, поэтому возможно, при попытке легализации там, первым делом пойду туда. Так что знакомые американцы там остались 🙂
Такой вот выпендрежности пост ))
А вы по какому профилю музыке обучались? И тоже знакомы с программированием?)

Юлия Кармалитова

Я Юля🙋мартышкинская ковбойка🤠
Муж выиграл GreenCard 🇱🇷 и пришлось переехать в Техас из п. Мартышкино🐵
 

Please sign in or register to post a comment.

Sign In

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Create New...